Tiempo:
20 min
No hay duda que los postres siempre son deliciosos sin importar el calor o el frío. Aun así, existen formas comer rico sin perjudicar nuestra salud. Este bizcocho de camu-camu es justamente eso: rico y saludable. ¡Prepáralo, te gustará!
📝 INGREDIENTES
Los ingredientes que vamos a necesitar para 4 personas son:
- 🍓 9 Claras pasteurizadas
- 🍓 1 – 1,5 cucharaditas de Edulcorante
- 🍓 150 gramos de Harina Integral
- 🍓 150 gramos de Harina de Trigo
- 🍓 1 sobre de Levadura (15 gramos)
- 🍓 500 gramos de Pulpa de camu-camu
- 🍓 1 cucharadita de Canela (Opcional)
- 🍓 Una pizca de Sal
📌Preparación
✏ Primero ponemos en un bol grande las claras de huevo pasteurizadas y comenzamos a batir. Una vez que esté espumosas agregamos la cuchara de edulcorante.
✏ A continuación, mezclamos la harina integral y la harina de trigo con la levadura y la añadimos en dos tandas tamizada a la mezcla y seguimos mezclando.
✏ Después, agregamos a la mezcla las frutas (tienen que estar a temperatura de ambiente) , la pizca de sal y la cucharadita de canela y seguimos removiendo con la ayuda de una espátula.
✏ Por último, engrasamos y enharinamos un molde de 20 cm de diámetro.
✏Vertemos la masa, le damos unos golpecitos en la base para que salgan las posibles burbujas de aire e introducimos el molde en el horno precalentado a 180 ºC durante 40 minutos.
✏Una vez que hemos comprobado que el bizcocho ya está hecho, lo dejamos reposar 5 minutos, desmoldamos y lo ponemos sobre una rejilla para que termine de enfriarse por completo.
⏳ Tiempo requerido: 50 minutos
👩🍳Nivel de dificultad: Intermedio
#BerriesLifestyle #vida #motivacion #pasion #entusiamo #fuerzainterior #sonreir #BerriesdelPerú #BerryReceta #BerryChristmas